DEPORTES

Checo Pérez hace podios consecutivos por primera vez en su carrera

Publicado

en

Lo de Checo Pérez en Azerbaiyán no fue un flor de un día. Así lo demostró en el Gran Premio de Francia, donde salió cuarto y logró rebasar a Bottas en los últimos giros para terminar tercero.

Es el podio número 12 para el piloto mexicano y la primera vez en su carrera que está entre los tres mejores en carreras consecutivas.

GP Francia 2021, #3

El mexicano llega a 84 puntos, con ventaja de 8 sobre Lando Norris, pero quizás más relevante para Red Bull es que tiene 25 de ventaja sobre Valtteri Bottas, por lo que su escudería tiene 215 puntos por 178 de Mercedes en el campeonato de constructores.

Los siguientes dos fines de semana, Checo buscará mantener su buena racha en los dos premios ‘en casa’ para Red Bull, en el Red Bull Ring.

Continuar leyendo
Haz click para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

DEPORTES

Ángel Camacho y ‘Chuy’ Castillo suman medallas de plata y bronce en París 2024

Publicado

en

Previo a la clausura de los Juegos Paralímpicos de París 2024, dos paratletas mexicanos sumaron medallas.

Ángel de Jesús Camacho Ramírez ganó la plata en los 50m dorso de la modalidad S4 de paranatación.

El originario de León, Guanajuato, sumó así tres medallas en estos Juegos Paralímpicos. Dos de bronce y una de plata.

Por su parte, José de Jesús ‘Chuy’ Castillo se llevó el bronce en parapowerlifting.

En la categoría -107 kg logró un levantamiento de 222 kg.

México se ubica en la posición 30 del medallero con 17 preseas. Del total, tres han sido de oro, seis de plata y ocho de bronce.

El primer lugar lo tiene China con 220 medallas, seguido de Reino Unido con 124 y Estados Unidos con 105.

Con información de López-Dóriga Digital

DEPORTES

Ángel de Jesús Camacho se convierte en triple medallista en los Juegos Paralímpicos París 2024

Publicado

en

El nadador mexicano Ángel de Jesús Camacho ha dejado su huella en los Juegos Paralímpicos París 2024, al sumar su tercera medalla en la competencia. En esta ocasión, Camacho se colgó la plata en los 50 metros dorso categoría S4, con un tiempo de 42.70 segundos, quedando a solo 40 centésimas del primer lugar.

El joven de 19 años, originario de León, Guanajuato, arrancó de manera dominante en la prueba, liderando la competencia durante más de 30 metros. Sin embargo, el nadador del Equipo de Refugiados, Roman Zhdanov, tuvo un impresionante cierre que le permitió superar a Camacho y llevarse el oro con un tiempo de 42.30 segundos.

A pesar de quedar en la segunda posición, el logro de Camacho es notable. La medalla de plata que obtuvo representa la presea número 16 para México en estos Juegos Paralímpicos, que se celebran en La Defense Arena de París. El tercer lugar fue para el nadador checo Arnost Petracek, quien completó la prueba en 43.96 segundos.

Además de Ángel Camacho, otro mexicano, Jesús Hernández Hernández, también compitió en la final de esta categoría, terminando en la octava posición con un tiempo de 47.10 segundos.

Ángel Camacho ha sido una de las figuras más destacadas de la delegación mexicana en París 2024. Con apenas 19 años, se despide de estos Juegos Paralímpicos con un total de tres medallas, consolidándose como una de las grandes promesas del deporte paralímpico de México. Al hablar sobre su actuación en la justa veraniega, Camacho expresó su agradecimiento y orgullo: “Estos logros son el resultado de mucho esfuerzo y dedicación. Estoy muy contento de haber podido representar a mi país de esta manera”.

Las medallas de Ángel de Jesús Camacho en París 2024
– Bronce en los 100 metros libres S4.

– Bronce en los 150 metros individual combinado SM4.

– Plata en los 50 metros dorso S4.

Con información de Infobae

DEPORTES

Algodoneros de Delicias gana el primer juego de la Serie Final ante Venados de Madera

Publicado

en

El equipo de la Tercera Zona ganó el primer juego de la final a Venados de Madera por una gran diferencia en el marcador que terminó 12-5.

El video es del momento exacto en que Delicias firmó la victoria con el último out y como lo celebró la porra naranja.

Hoy sábado será el segundo juego de la serie final en punto de las 7 de la tarde con treinta minutos en el Gran Estadio de Béisbol Delicias.